Prima volta per me in questo ristorante di alto livello che vede la regia di Yannick Allèno con più di 10 stellati all’attivo.
Location: il posizionamento in basso e la strada di accesso di certo impediscono ad una location per il resto molto curata di ottenere il massimo punteggio, in dubbio tra 3 e 4.
Il nostro è un pranzo per 5 coppie e la sistemazione con tavoli disposti a rettangolo è funzionale ma con distanze troppo ampie; il servizio è molto professionale ma un tantino freddo, confermo il 3/5 dell’attuale valutazione.
Scegliamo il menù Frè (Capriolo, Porcino, Riso, Bottoni, Merluzzo, Manzo Strogonoff, Nuvola) e abbinamento vini 7 calici
Piatti top: Riso al Castelmagno, crema alle mandorle ed essenza di acciughe; Bottoni ripieni di cinghiale e anguilla affumicata, brodo di cavolo arrosto.
L’indirizzo della cucina al momento è trovare la miglior sintesi tra la cucina francese e quella piemontese: il risultato certamente di alto livello; al mio palato preferibile anche ai ristoranti che Restaurank vede in posizione superiore per cui valuterei un incremento di Reva Frè o un decremento dei ristoranti con 19/20.
Cantina di ottimo livello, confermo 4/5 alla cantina.
Menù Expression du Terroir 4 piatti con tartufo 150€ + abbinamento vini 70€.
Menù Frè 7 piatti con tartufo 160€ + abbinamento vini 110€.
1 commento su “Fre-Reva (06/11/2022)”
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Ciao Roberto,
grazie per aver inserito la visita e per il tuo feedback: abbiamo inserito i piatti che hai segnalato; ci fa piacere che il tuo giudizio per molti lati sia allineato a quello di Restaurank, sappiamo che il ristorante è in ascesa e ti invitiamo a partecipare al sistema di classifica dinamica in modo tu possa contribuire a migliorarne la posizione.