Prima volta in questo ristorante che ha ottimi punteggi (sulle poche guide che lo recensiscono) e un prezzi del tutto economici tanto da essere per distacco al primo posto nella classifica dei ristoranti economici della parte sud orientale della provincia: in realtà il prezzo supera la prima classe (0-35) ma i punteggi sono dal mio punto di vista assolutamente confermati. Nel centro di Bossolasco questo locale è caldo e accogliente con una location curata come anche l’impiattamento dei piatti di una cucina di confine, attenta al territorio con diverse proposte del vicino mar ligure. Piatti da ricordare: Battuta di fassona con tartufo nero e crema all’uovo; Midollo di vitello gratinato con tartare di gambero e rafano fresco; Maltagliati al ragù di coniglio. Location gradevole e caratteristica; servizio gentile, professionale e con tempi corretti; cantina non molto ampia con bottiglie di qualità e ricarichi non molto contenuti.
Alla carta €: A16-24; P12-18; S16-24; D5-9
11/12/22: vista la felice esperienza torno con la famiglia al completo e la qualità del locale si conferma, questa volta da ricordare un’ottima Cisrà, le Tagliatelle alla rapa rossa con carciofi bottarga e scorza di limone, la Tagliata con la caponata di melanzane e il Fritto di calamari, gamberi e paranza.