Prima volta in questo bel locale in centro Cuneo dove si concentra l’offerta dei ristoranti: ci troviamo in un ristorante elegante e moderno gestito da una famiglia che ricopre la quasi totalità dei ruoli, dalla cucina alla sala. La cucina è contemporanea, poggiata su materie prime del territorio ma con molte contaminazioni spesso orientali: in ogni piatto ci sono particolarità che generalmente apprezzo, ma che potrebbero rendere la scelta complicata per un cliente che non ama sperimentare. Tra i piatti migliori i Plin di guancia al Barolo e sedano rapa. Il servizio varia in funzione degli interpreti tra cui un bravo sommelier che cura una carta relativamente concentrata sul Piemonte, con ricarichi tutto sommato corretti. Locale che anela ad un livello superiore rispetto ai concorrenti in zona, con prezzi superiori, ma che a mio parere deve ancora trovare il suo equilibrio.
Menu: Wabi-Sabi 5 portate 70€ + abbinamento 3 calici 30€; Sensoriale 7 portate 90€ + abbinamento 5 calici 50€; disponibilità menu tartufo
Prezzi €: A22-28; P22-29; S27-38; D10