Monforte d’Alba – Borgo Sant’Anna (09/12/2022)

Prima visita per me da Pasquale Laera per una cena di lavoro anche se avevo già conosciuto Pasquale e Fabio al Boscareto.
Purtroppo era notte e non ho potuto apprezzare il panorama, ma la location esterna ed interna è notevole e trovo corretti il massimo punteggio (5 punti).
Accoglienza professionale e molto informale, servizio attentissimo anche a spiegare in caso di dubbi o domande sui piatti.
Abbiamo cenato nella sala principale, geometricamente interessante e con la disposizione dei tavoli a semicerchio, che mi ha lasciato impressionato perchè dalle immense vetrate si gode dall’alto il magnifico panorama delle Langhe; a mio parere migiorabile l’illuminazione del locale che era troppo scarsa e alcuni dettagli della sala interna.
Carta dei vini elettronica notevole e ampia, con vini italiani ed esteri da tutto il mondo; il servizio è curato con competenza e simpatia da Fabio, che è di supporto al giusto abbinamento.
Piatti da ricordare: come già correttamente segnalato Pasta e cozze vale il viaggio, poi Baccalà trippe e fagioli e Cheesecake al blu erborinato.
Rapporto qualità prezzo molto interessante, ci tornerò sicuramente. Potrei anche dare 19/20, a mio parere vale almeno l’ultima mia esperienza a Canale o a Cervere
Menù: Passione e Origini (5P) 75€; Assolo di Caccia (6P) 130€; Trifule e incanto (3P) 75€ + tartufo
Prezzi €: A20-30; P19-20; S25-35; D 15-16

1 commento su “Monforte d’Alba – Borgo Sant’Anna (09/12/2022)”

  1. Ciao Roberto,
    uno dei punti su cui quando ci confrontiamo sui ristoranti di Langa concordiamo tutti è la stima che abbiamo per Pasquale Laera e per la sua proposta gastronomica. Visto che presto potrai contribuire anche con il tuo giudizio alla formazione del punteggio potrai in qualche modo provare ad incrementare la posizione di Borgo Sant’Anna. Dopo la review dovuta all’uscita invernale delle guide inaugureremo il punteggio mediato tra Gourmet e Golosi e vedremo come si modificherà la classifica.
    Grazie

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