Prima volta in questa bella osteria completamente immersa nella natura delle Manie, che sovrastano la costa tra Noli e Finale. Locale caratteristico e gradevole, sia all’interno che all’esterno, dove d’estate all’Osteria si affianca il Garden Bistrot, animato anche da spettacoli e manifestazioni di gruppo. L’Osteria si distingue per la gestione che ormai da alcuni anni vede un gruppo di giovani impegnati ad affiancare alla proposta tradizionale della carne alla brace una serie di piatti di buon livello, arrivando a rappresentare un’alternativa molto valida ai numerosi locali della fascia costiera. In questa prima visita abbiamo preferito l’uovo con la spuma di parmigiano e il tartufo nero, i Ravioli ripieni di zucca con asiago e mandorle, splendidi Ravioli al tocco oppure Tagliata di manzo con crema di topinambur e cime di rapa. Disponibili bistecche con l’osso con carni di diverse provenienze. Scelta dei vini relativamente ampia con attenzione alla produzione ligure e competenza da parte del sommelier
Prezzi: A12-15, P12-16, S12-19, D6; carne 60-90 €/kg