Ristorante, unico nella sua proposta di fondere i sapori della terra langarola con quelli della cucina coreana. Sapori e piatti curati nei minimi particolari, materie prime locali, alcune dal proprio orto. La carta composta da 3 percorsi che rappresentano il proprio DNA. Abbinamenti perfetti, grande equilibrio ed unicità di sapori. Unico appunto sul piatto spicchio di cavolfiore alla brace laccato alla salsa coreana, cioè di cavolo nero: fantastico ma dobbiamo indicare il grado di piccantezza!
Cestino del pane fantastico. Geniale: puoi richiedere la porzione abbondante sulla pasta con un un sovrapprezzo (è per quelli della mia stazza !!!!).
Tre percorsi 49/52/58€, carta dei vini di buon livello con prezzi adeguati, possibilità e lista dei vini a calice.
Servizio ottimo con possibilità di aperitivo iniziale. Location buona con una terrazza fantastica sulla langa.
Accesso privo di barriere architettoniche. Dall’ultima visita una grande passo in avanti, punteggio da incrementare.