Pranzo nel centro di Pietra Ligure e prima volta al Vecchio Cuoco che non conoscevo e che ci è stato consigliato da chi sta preparando Restaurank SV.
Il locale è situato in un “carruggio” nel cuore della vecchia Pietra Ligure ed è piccolo ma molto accogliente con tavoli tovagliati ben proporzionati e sedie comode.
Attirano la mia attenzione proposte di arte alle pareti di diversa concezione e molto interessanti.
Piatti tipici liguri: abbiamo scelto Risotto alla Marinara, Cappon Magro-Brandacujiun-Acciuga Ripiena-Cozze, Fritto di Calamari; tutti ben eseguiti e molto saporiti abbinati ad un Apogeo Terre Rosse di struttura.
La titolare in sala molto cortese e professionale ci ha seguito bene e ha sfatato il mito della non cortesia dei ristoratori liguri, brava.
Interessantissima la proposta digestivo, amaro BA-SA-NOTTO basilico-salvia-chinotto veramente buono.
Ci ritorneremo sicuramente per provare altro. Grazie del consiglio Sandro.