Niente vista mare, l’Hostaria dello chef Federico Scardina, locale con cucina con prevalenza pesce, si affaccia su un viale molto trafficato.
Molto bella la parete con esposti piatti di ceramica e la cucina a vista con la possibilità di cenare al bancone.
Carta dei vini con numerose etichette locali anche se non mancano gli champagne.
Tra i piatti provati ottima Triglia di scoglio ripiena alla ligure dove la triglia, purtroppo, spariva nel ripieno; Gamberi in una tempura troppo spessa; davvero molto buona la Crudità di carciofi di Albenga con mayo allo yuzu;
Cacio e pepe con crudo di palamita friggitelli e grana padano di 24 mesi; lo storico piatto del Cappon magro con ottime verdure, ma nell’insieme deludente;
Branzino d’amo, trancio arrostito consistenze di cavolfiore bianco e arachidi. Una strana selezione di Formaggi del Trentino. Per finire Soufflé al cioccolato di modica.
Ottima materia prima non sempre valorizzata al meglio.
munù: Green tour 5 portate vegetariane 45€; Hostaria tour 5 piatti della carta 50€; Chef tour 7 portate 65€
Prezzi alla carta €: A15-16 P19-20 S21-26 D 8-9; Formaggi 13