Locanda marinara a due passi dalla spiaggia gestito da Mirko, giovane patron disponibile e simpaticamente confusionario.
L’interno è curato, con qualche tratto rustico dove domina il bianco, mentre all’esterno troviamo tavolini in uno spazio arioso, anche se protetto rispetto alla strada pedonale.
Il menu prettamente di mare con varie proposte di pescato anche non banale, presenta una scelta tra quattro antipasti, quattro primi, cinque secondi e tre dolci.
I piatti sono bilanciati con accostamenti ben studiati e con porzioni relativamente abbondanti.
Visitato come ospiti di amici in occasione di un compleanno, abbiamo mangiato un ottimo crudo di mare (disponibile su prenotazione) con ostriche, scampi locali, tartare di tonno e salmone marinato in casa. In generale abbiamo preferito gli antipasti ed i secondi, mentre sui primi la pasta utilizzata trovo che penalizzi i condimenti.
La cantina non è ampia con prodotti locali e qualche scelta di altre regioni e champagne.
Alla carta €: A14 P15-16 S17-30 D7-8
Se si vuole mangiare pesce a prezzi abbordabili La Risacca a Celle Ligure risponde alle esigenze: per questo motivo credo che dovrebbe essere inserita tra i ristoranti selezionati.