Nel vecchio locale di Gusto Madre a due passi dallo storico sferisterio Mermet si è insediato Chef. Antonio Armentano 32 anni calabrese discepolo di Michelangelo Mammoliti.
Il locale è pressochè lo stesso. La proposta gastronomica è giovane, ricca di studio sulle materie prime e sulle cotture, visual dei piatti di alto livello e presentazione degna di menzione fatta da sous-chef Giuliano piemontese che ha aiutato l’asse Calabria-Piemonte-Oriente su alcuni dettagli nei piatti. Cantina interessante con proposte sia locali, sia nazionali, sia estere.
La scelta è ricaduta sul menù Dell’Acqua una commistione di sapori calabresi, polvere di peperone crusco, uniti a quelli piemontesi, ragout di finanziera di anatra, uniti a quelli orientali molto umami. PIatto preferito: SPAGHETTORO: gamberi crudi, cipolla bianca di Castrovillari, limone alla marocchina.
4 menù:
Di Langa 4 portate 65 euro
Ricordi 5 portate 75 euro
Dell’Acqua 6 portate 85 euro
Menù 9 portate 100 Euro
Ci ritornerò fra alcuni mesi per verificare il cambio menù e per confermare il livello di servizio.